Tasca di sfoglia alle prugne/galette aux premeaux

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Preparazione

18618 TASCA DI SFOGLIA ALLE PRUGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di prugne secche, 250 dl di tè zuccherato, 200 g di pasta sfoglia surgelata, 1 cucchiaio di Armagnac, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 rosso d'uovo e1 cucchiaio di latte da spennellare per la doratura in forno Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Tempo di ammollo delle prugne: 1 notte Lasciate a mollo per tutta la notte le prugne nel tè caldo zuccherato aromatizzato all'Armagnac.
Il giorno dopo sgocciolatele e snocciolatele.
Nel frattempo fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi tagliatela della forma che volete (tonda, rettangolare o quadrata).
Cospargete di pangrattato la sfoglia di pasta che andrete a stendere sulla placca del forno perché non si attacchi.
Disponete le prugne sopra la pasta e richiudetela a tasca pressando bene i bordi.
Sbattete il rosso d'uovo con il latte e spennellate con questo composto la superficie della tasca.
Fate cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 220°
Tasca di sfoglia alle prugne/galette aux premeaux

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