Tegamino con tartufi alla lodigiana

Tegamino con tartufi alla lodigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tegamino con tartufi alla lodigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Imburrare il fondo di 6 tegamini individuali.

Cospargere di poco sale e ricoprire il fondo con uno strato di scaglie non troppo sottili di tartufo grattugiate con l'apposito attrezzo.

Con il medesimo affettatartufi farvi ricadere sopra uno strato di scaglie di formaggio.

Ripetere con tartufo e formaggio altre 2 volte.

Finire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Tegamino con tartufi alla lodigiana

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico