Terrina di salmone

Terrina di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci per 2' in acqua bollente e salata.

Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa.

Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti.

Sformare e servire
Terrina di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico