Tiella di funghi 'carduncedd'

Tiella di funghi 'carduncedd'

Preparazione

Specialità delle Murge.

Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate.

Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra.

In 1 teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale.

Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato.

Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 1/2 ora.

Servire tiepido.

Tiella di funghi 'carduncedd'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico