Tiella di cozze e riso

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Preparazione

Lavate molto bene le cozze e apritele; tritate il prezzemolo e l'aglio, tagliate a fettine sottilissime le cipolle e affettate le patate sottili.

Tagliate i pomodori.

Accendete il forno e portarlo a 180° circa.

Ungete d'olio un tegame, possibilmente di coccio, partite con metà delle cipolle, del prezzemolo, dei pomodori, sale e abbondante pecorino.

Continuate con circa metà delle patate e tutto il riso mondato, cercando sempre di fare uno strato uniforme.

Distribuite le cozze sopra il riso e spolverizzate con il restante prezzemolo e il resto delle cipolle, dei pomodori, le rimanenti patate e un filo d'olio; aggiungete poco a poco dell'acqua fredda leggermente salata, quanto basta per coprire tutti gli ingredienti e cuocete per circa 45 minuti; se necessario, unire ancora acqua bollente.
Tiella di cozze e riso

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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