Timballo di crepes
Preparazione
Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro.
In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe.
ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora.
Sformate e servite.
- Burro (752)
- Burro (226)
- Farina (384)
- Latte (49)
- Ricotta romana (680)
- Uova (186)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (256)
726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di farina
- 2 uova
- Latte
- 30 g di burro
- Per il ripieno:
- 500 g di ricotta romana
- 100 g di burro
- 4 uova
- 100 g di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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