Timballo di rigatoni e fegatini

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Preparazione

Fare rinvenire i funghi lasciandoli per ½ ora a bagno in acqua tiepida.

Cambiare 2 volte l'acqua per eliminare la terra e tutte le impurità.

Tagliare i fegatini e i funghi a pezzetti e metterli a rosolare nell'olio extravergine a fuoco vivace per 3 - 4 minuti con l'aglio.

Abbassare la fiamma, unire la salsa e cuocere per 30 minuti.

Al termine eliminare l'aglio e condire con sale e pepe.

Lessare i rigatoni per 6 minuti in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di pomodori e funghi.

Imburrare uno stampo, spolverizzare con il pangrattato e riempire con la pasta condita.

Chiudere con un foglio di carta da forno e cuocere in forno caldo per 7 - 8 minuti.
Timballo di rigatoni e fegatini

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 48 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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