Timballo di riso

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Preparazione

Tritate finemente la cipolla; private la salsiccia della pelle e riducetela in piccoli pezzi; lavate i fegatini, asciugateli e tagliate anch'essi a pezzettini.

Fate fondere metà del burro in una casseruola e soffriggetevi dolcemente la cipolla fino a quando sarà ben colorita.

Unite la salsiccia e la fesa tagliata a cubetti e fate rosolare il tutto a fuoco vivo per alcuni minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungete i fegatini, lasciateli rosolare per qualche istante, quindi bagnate il soffritto con il vino bianco.

Quando il vino si sarà consumato, mettete nel recipiente i pomodori tagliati a filetti e i funghi puliti e affettati, rimestate con cura e lasciate cuocere a calore moderato per 25 minuti.

Nel frattempo fate rosolare il riso in un'altra casseruola con il resto del burro (meno un pochino), a fuoco moderato per 3-4 minuti, poi bagnatelo col brodo bollente, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.

Quando il riso è pronto, mescolatevi il Parmigiano e trasferitelo in uno stampo per ciambelle unto di burro.

Fate cuocere il timballo nel forno (200 gradi) per circa 10 minuti, poi sformatelo su un piatto di portata, ponete al centro l'intingolo preparato e servite.

Timballo di riso

Ingredienti e dosi per 6 persone

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