Tinche con verdure alla senese

Tinche con verdure alla senese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinche con verdure alla senese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente.

In un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto.

Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.

Tinche con verdure alla senese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico