Tiramisu for Christmas

Tiramisu for Christmas
Tiramisu for Christmas 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza Valente Fatone
Montate i tuorli con lo zucchero con lo sbattitore elettrico incorporando a poco a poco il mascarpone; quando sarà molto soffice unite il liquore e infine incorporate con delicatezza e a mano gli albumi montati a neve.

Inzuppate i savoiardi nel caffè e realizzate uno strato in un recipiente di coccio. Spalmate la crema al mascarpone.

Realizzate un secondo strato di savoiardi, però questa volta inzuppateli nel latte; continuate così fino ad esaurire i biscotti.

Coprite con la panna e spolverizzate con il cacao, facendolo scendere con un colino.

Decorate a piacere secondo l'occasione e conservate in frigorifero per una notte.
Tiramisu for christmas

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento