Tiramisù in coppa con crescenza di capra

Tiramisù in coppa con crescenza di capra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù in coppa con crescenza di capra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri. Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tiramisù in coppa con crescenza di capra
Preparate la crema Tiramisù dividendo l'albume dal rosso, sbattere il rosso con lo zucchero per almeno 8 minuti e unitelo all'albume montato a neve.

Aggiungete la crescenza di capra Mauri e sbattete fino a quanto non si amalgama e il composto non diventa spumoso.

Raccomando di non sbattere per molto tempo e non fare grumi!

Aggiungete qualche cucchiaio di panna...
Tiramisù in coppa con crescenza di capra

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico