Tofu profumato allo zenzero con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15 g di zenzero fresco, 400 g di tofu a fettine, 2 cucchiai di cipolla tritata finemente, 125 g di foglie di spinaci, 150 g di funghi Champignon, 3 scalogni rosa, un cucchiaio di zucchero, 3 cucchiai di olio d'arachidi, un cucchiaio di salsa di soja, 12, 5 cl di brodo di pollo, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Pelate e grattugiate lo zenzero.
Ungete leggermente le fettine di tofu e passatele nello zenzero grattugiato.
Lavate ed asciugate le foglie di spinaci.
Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a lamelle sottili.
Pelate e tagliate in quattro gli scalogni.
In un wok, scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi soffriggere per circa un minuto a fuoco vivo gli scalogni.
Aggiungete la cipolla tritata e mescolate.
Dopo circa 2 minuti, aggiungete il tofu e lo zucchero.
Senza smettere di mescolare, lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Liberate il centro del wok, spostando gli ingredienti verso i bordi.
Trifolate i funghi con il resto dell'olio per circa 3 minuti a fuoco moderato.
Irrorate il tutto con la salsa di soja ed i brodo e amalgamate rapidamente tutti gli ingredienti.
Aggiungete gli spinaci e pepate.
Coprite e terminate la cottura a fuoco dolce per circa 3 minuti.
Spolverizzate i semi di sesamo e lasciate riposare per circa un minuto.
Servite.
Tofu profumato allo zenzero con verdure

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