Tokàny del csikòs

Tokàny del csikòs Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tokàny del csikòs. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne a fettine sottili.

In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata.

Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione.

Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato.

Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua.

Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati.

Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura.

Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.

Tokàny del csikòs

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico