Tom kha kai

Tom kha kai Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tom kha kai. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore.

Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero.

Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco.

Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore.

Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema.

Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.

Tom kha kai

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico