Tonnarelli con acciughe, menta e pane tostato

Tonnarelli con acciughe, menta e pane tostato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnarelli con acciughe, menta e pane tostato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare lo scalogno, unirvi le acciughe e farle sciogliere con poca acqua.

Scolare la pasta, saltarla con il sugo aggiungendo la menta e il pangrattato tostato in una padella antiaderente.

Tonnarelli con acciughe, menta e pane tostato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico