Tonno alla ligure

Tonno alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe.

Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto.

Spruzzare con il vino e disporvi il tonno.

Cuocere per 10 minuti.

Tonno alla ligure

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico