Tonno alla livornese
Preparazione
Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco.
Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua.
Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.
- Alloro (7)
- Cannella (2)
- Capperi (4)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe appena macinato (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno fresco (1100)
- Vino bianco secco (56)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette spesse di tonno fresco
- Farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 pizzico di cannella
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe appena macinato
Ingrediente principale
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