Tonno ubriaco

Tonno ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso.

Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte.

Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

Aggiungere il vino.

Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno.

Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.

Tonno ubriaco
Totale calorie per persona
730

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico