Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le nocciole e togliere la pellicina.

Montare a neve gli albumi.

Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua.

Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando.

In un pentolino cuocere il miele a fuoco basso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza.

Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua e incorporarlo al miele.

Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole.

Versare il composto sulle ostie formando uno strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie.

Raffreddare.

Torrone al cioccolato
Totale calorie per persona
2260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico