Torta a forma di cuore con panna e frutta

Torta a forma di cuore con panna e frutta
Torta a forma di cuore con panna e frutta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Torta a forma di cuore con panna e frutta
Ingredienti
Una confezione di preparato per torta margherita, panna montata, fragole, foglie di menta.

Versate il preparato per torta in uno stampo imburrato a forma di cuore, fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.

Fate raffreddare e sformate il dolce. Lavate le fragole e tagliatele a metà. Con una spatola stendete la panna montata molto fredda sul dolce, decorate i lati con ciuffi di panna e disponete in superficie le fragole sovrapponendole leggermente. Guarnite con la menta tagliata a striscioline; servite subito o conservate al fresco.
Torta a forma di cuore con panna e frutta

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Torta a forma di cuore con panna e frutta
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico