Torta all'ananas con panna montata

Torta all'ananas con panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'ananas con panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ananas,farina,fecola di patata,lievito per dolci,margarina,uova,vanillia,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta all'ananas con panna montata
Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro a temperatura ambiente ed amalgamare. Aggiungere la farina, la fecola ed il lievito setacciati.

Imburrare lo stampo, cospargere con poco zucchero ed adagiare le fette di ananas su tutta la superficie. Prendere le fette di ananas rimanenti, tagliarle a cubetti e versarle nell'impasto.
Versare quest'ultimo nello stampo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Lasciar raffreddare e capovolgere la torta su di un piatto. Montare la panna ben ferma. Tagliare la torta in due e farcirla con la panna. Richiudere e decorare con ciuffetti di panna.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/torta-di-ananas-con-panna.html
Torta all'ananas con panna montata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico