Torta allo yogurt e rabarbaro

Torta allo yogurt e rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo yogurt e rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18843 DOLCE ALLO YOGURT E AL RABARBARO Ingredienti per 8 persone: 150 g di r'barba'o fresco tagliato in julienne, 310 g di farina con lievito incorporato setacciata, 250 g di zucchero a velo, un cucchiaino d'estratto di vaniglia, 2 uova leggermente battute, 125 g di yogurt naturale, un cucchiaio d'acqua di rose, 125 g di burro.
Preriscaldate il forno a 180° Ungete uno stampo per torte e foderate il fondo con carta-forno.
Mescolate, in una terrina, il r'barba'o, la farina e lo zucchero aggiungete l'estratto di vaniglia, le uova, lo yogurt, l'acqua di rosa ed il burro fuso.
Mescolate delicatamente, poi trasferite l'impasto nello stampo e infornate per un'ora.
Lasciate riposare 15 minuti prima di sformare su una griglia.
Servite con yogurt o panna.
Torta allo yogurt e rabarbaro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico