Torta allo yogurth (3)

Torta allo yogurth (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo yogurth (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo.

Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente.

Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto.

Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.

Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura.

Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Torta allo yogurth (3)
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico