Torta arrotolata al cacao

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 125 g di burro, 2 cucchiaini di cacao, 70 g di zucchero a velo, 1 bicchierino di maraschino, 1/2 di l di panna.

Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina e il lievito sempre mescolando e infine gli albumi montati a neve.
Foderate di carta d'alluminio unta di burro la lastra del forno, versate l'impasto e stendetelo in modo uniforme all'altezza di i cm circa.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Togliete la lastra dal forno rovesciate il dolce sopra un panno umido e arrotolatelo.
Lasciate riposare il rotolo, coperto dal telo umido.
Intanto lavorate il burro col cacao, lo zucchero a velo e il liquore.
Unite la panna.
Togliete il telo dalla pasta, ristendetela e spalmatela con metà della crema.
Arrotolate ancora il dolce, ricopritelo con il resto della crema e servite.
Torta arrotolata al cacao

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