Torta cacao e cocco

Torta cacao e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta cacao e cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene.

Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire.

Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte.

Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.

Foderate una tortiera di 22 cm.

di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.

Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.

Torta cacao e cocco
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico