Torta con cioccolato bianco e barbabietola

Torta con cioccolato bianco e barbabietola
Torta con cioccolato bianco e barbabietola 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Manuela Di Maio : Il Mondo di Ortolandia

Preparazione

Torta con cioccolato bianco e barbabietola Frullare le barbabietole e lasciare da parte.
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, unire la farina, il lievito, olio e latte e mescolare bene.

Aggiungere la barbabietola e il cioccolato bianco.

Amalgamare il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera precedentemente foderato di carta forno.

Infornare a 180° per 25 minuti circa (fare la prova stecchino).
Sfornare, lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e servire.

Ricetta originale


Ricetta originale a cura di Manuela Di Maio, autrice del blog Il mondo di Ortolandia
Torta con cioccolato bianco e barbabietola

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento