Torta della foresta nera (4)

Torta della foresta nera (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta della foresta nera (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete energicamente i tuorli con l'acqua e lo zucchero.

Aggiungete la cioccolata in polvere e il cucchiaio di cacao mescolando poco.

Amalgamate la farina setacciata e fatta cadere a pioggia con gli albumi montati a neve molto delicatamente con un mestolo di legno bucato.

Versate il composto nella tortiera e livellatene la superficie e ponete in forno già caldo (170-200 gradi) per circa 30 minuti.

Guarnitela con i fogli di cioccolata e qualche ciliegina intera.

Torta della foresta nera (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico