Torta di carciofi (4)

Torta di carciofi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carciofi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili.

Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano.

Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto.

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Torta di carciofi (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico