Torta di carote glassata al cioccolato

Torta di carote glassata al cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta di carote glassata al cioccolato
Lavate e pelate le carote, tagliatele in pezzi piuttosto grossi e lessatele per 5 minuti.

Mettete le carote in un mixer insieme alle uova e all'olio e frullate il tutto.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e lievito in polvere. Quindi aggiungete il composto di carote e mescolate. Aggiungete anche le gocce di cioccolato.

Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata, infornate e cuocete in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti.

Sfornate la torta e fatela intiepidire.

Nel frattempo preparate la glassa: scaldate la panna e fatevi sciogliere il cioccolato tritato e il burro. Fatela intiepidire e distribuitela sulla torta di carote.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/09/torta-alle-carote-con-glassa-al.html
Torta di carote glassata al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico