Torta di castagne (2)

Torta di castagne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di castagne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e lessare le castagne in acqua salata.

Passarle al passaverdure e mettere la purea in una terrina.

Battere i tuorli con lo zucchero e montare a neve soda gli albumi.

Unire i tuorli, il burro, le mandorle e la scorza di limone alla purea di castagne e amalgamare.

Aggiungere gli albumi.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Torta di castagne (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico