Torta di Halloween

Torta di Halloween
Torta di Halloween 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Torta di Halloween
Eliminate la scorza dalla zucca e tagliate la polpa a dadi. Ponetela in una casseruola con lo zucchero e il burro, mescolate e fate cuocere fino a quando è tenera.

Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate il preparato per torta e unite i dadi di zucca e le mandorle. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

A fine cottura fate intiepidire il dolce e sformatelo. Spennellate la superficie con la marmellata, spolverate con lo zucchero e decorate con i confetti colorati. Servite.
Torta di halloween

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Torta di halloween
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico