Torta di Halloween 2

Torta di Halloween 2
Torta di Halloween 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Eliminate la scorza alla zucca e tagliate la polpa a dadi. In una casseruola fate cuocere la zucca con il burro e lo zucchero, fino a quando è tenera.

Versate il preparato per torta in una terrina e incorporatevi i dadi di zucca e le mandorle. Ponete ora l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° in forno già caldo per circa 40 minuti.

Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto. Togliete la torta dal forno, fatela intiepidire e sformatela. Spalmate la superficie del dolce con uno strato fine di marmellata e cospargetela con le codette. Servite a fette.
Torta di halloween 2

Fotografia professionale

Fotografia Torta di halloween 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento