Torta di noci (2)

Torta di noci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di noci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le noci e, se sono fresche spellatele anche, e poi tritatele.

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, il lievito, il cacao, le noci tritate, le uova e la buccia di limone grattugiata e cominciate ad impastare.

Quando gli ingredienti si saranno amalgamati lasciate riposare la pasta per un quarto d'ora.

Intanto imburrate ed infarinate una tortiera, ponetevi l'impasto e stendetelo schiacciandolo con le mani.

Infornate per 40-50 minuti a calore medio.

Torta di noci (2)
Totale calorie per persona
1778

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico