Torta di pesce e patate

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 500 g di patate novelle, 400 g di filetti di sogliola (anche surgelati), latte, burro, farina, 2 uova, limone, pepe e sale.

Scongelate la pasta sfoglia.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua leggermente salata.
Cuocete i filetti di pesce, leggermente infarinati, in poco burro.
Salateli e conditeli con succo di limone, teneteli da parte.
Con una grossa noce di burro, una cucchiaiata di farina e circa mezzo litro di latte preparate una besciamelle abbastanza fluida.
Mescolatevi le uova.
Imburrate uno stampo per crostate a bordi alti, infarinatelo e foderatelo con la pasta sfoglia.
Riempite con le patatine lessate, i filetti di pesce spezzettati, condite con abbondante pepe nero macinato all'istante e cospargete il tutto con la besciamella preparata.
Passate nel forno a calore medio per circa 45 minuti e lasciate riposare per un po' prima di sformare.
Torta di pesce e patate

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