Torta di pesche

Torta di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone.

Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare.

Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso.

Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale.

Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi.

Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello.

Servire fredda.

Torta di pesche
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico