Torta di pesche e mango

Torta di pesche e mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pesche e mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 1 scatola grossa di pesche sciroppate, 1 mango maturo, mezza confezione piccola di latte condensato, 100 g di mandorle macinate, 3 uova, 1limone.

Stendete la pasta sfoglia, collocatela in uno stampo da torta smontabile e punzecchiate varie volte il fondo con una forchetta.
Tagliate a spicchi le pesche; pelate il mango e tagliatelo bene a spicchi.
Collocate la frutta nella tortiera alternandola.
Mescolate il latte condensato con le uova sbattute, le mandorle e un po' di succo di limone.
Versatelo sopra la torta e cuocetela a forno medio per circa 30 minuti.
Torta di pesche e mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico