Torta di tacchino con uva

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, 1 uovo, sale.
Per il ripieno: 1 tacchino arrostito (piccolo), mezzo kg di uva bianca, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 1 cipolla, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di burro, sale e pepe.

Versate la farina sul piano di lavoro, al centro sgusciate l'uovo, unite il burro a pezzetti e un pizzico di sale.
Impastate lavorando con le mani e unendo un bicchiere d'acqua.
Formate una palla e avvolgetela in un foglio di carta oleata per 30 minuti.
Stendete la pasta e foderate una tortiera.
Punzecchiate il fondo e cuocetela in forno per alcuni minuti.
Friggete la cipolla, tagliata a rondelle, in un po' d'olio.
Quando sarà dorata, unite la carne del tacchino, tagliata a pezzetti e l'uva pelata e senza semi.
Lasciate cuocere a fuoco lento per pochi minuti.
Mescolate le uova sbattute con la panna.
Colate la miscela di tacchino, uva e cipolla, poi unite il tutto ed insaporite con sale e pepe.
Versate l'impasto nella tortiera.
Cuocete in forno a temperatura media, sino a quando la torta sarà dorata.
Torta di tacchino con uva

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