Torta gelata alla meringa

Torta gelata alla meringa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta gelata alla meringa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero.

Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta.

Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata.

Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.

Torta gelata alla meringa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico