Torta integrale al mandarino

Torta integrale al mandarino
Torta integrale al mandarino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pelate i mandarini, togliendo il bianco della scorza.

Togliete anche i semi.

Mettete nel food processor il tutto (compresa la scorza), con le uova e lo zucchero.

Si lavora pochissimo e si aggiunge l'olio, la farina e il lievito.

Lavorate l'impasto solo uno o due minuti.

Mettetelo in uno stampo imburrato.

Cucinate nel forno a temperatura media per 40 minuti.

Tagliate a quadretti di 5x5.
Torta integrale al mandarino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico