Torta ricca di ricotta

Torta ricca di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta ricca di ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
200 g di ricotta, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 50 g di burro morbido, 50 g di uvetta, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di canditi a pezzetti, 2 uova, un cucchiaio di brandy, una bustina di vanillina, una bustina di lievito, un pizzico di sale.

Mettete a bagno l'uvetta nel brandy.
Tritate il cioccolato grossolanamente.
In un frullatore mettete le uova, lo zucchero, il burro, la ricotta e sale, frullate per 20 secondi poi aggiungete la farina, la vanillina e il lievito e frullate ancora per 30 secondi.
Unite il cioccolato, frutta candita e l'uvetta ben strizzata.
Versate l'impasto in uno stampo di 24 cm.
di diametro, imburrato e infarinato cuocete nel forno per 45 minuti circa a 180°
Torta ricca di ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico