Torta sacher bianca

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta sacher bianca
Preparate la base montando i tuorli con lo zucchero.

Montate gli albumi a neve ferma. Setacciate il lievito,la farina ed il sale ed aggiungeteli insieme agli albumi al composto poco per volta con un movimento a nastro.

Infornate per 40 minuti a 160° in forno statico.

Lasciate raffreddare la torta, dividetela a metà e farcitela con la marmellata.

Chiudete la torta e versate un velo sottile di marmellata su tutta la superficie, bordi compresi.

Preparate la copertura portando a bollore la panna. Spezzettate la cioccolata in una ciotola e versate al suo interno la panna.

Portate la cioccolata a 32° e versarla tutta sulla torta, recuperate la cioccolata in eccesso in un contenitore e riponete la torta in frigo per 10 minuti. Riprendete la Torta, riportate il cioccolato a 32° e ricoprite di nuovo la torta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/sacher-bianca.html
Torta sacher bianca

Tempi

  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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