Torta salata con tonno e zucchine

Torta salata con tonno e zucchine

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.

Sgocciolate e poi spezzettate il tonno.

Lavate, asciugate e poi tagliate le zucchine a pezzetti.

Pelate e tritate la cipolla.

Fatela rosolare nell'olio caldo a fuoco dolce e cuocetevi poi le zucchine per circa 10 minuti.

Salate e pepate.

Lasciate poi intiepidire.

Stendete la pasta brisè con il suo foglio di carta da forno sul fondo di uno stampo rotondo.

Sbattete le uova con la crema fresca, le alghe, l'aglio schiacciato, il tonno, sale e pepe.

Distribuite le zucchine sulla pasta brisè versatevi il composto di uova e tonno.

Infornate e cuocete per 30 minuti e forno ben caldo.

A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate riposare la torta salata per circa 10 minuti; toglietela poi dallo stampo e sistematela su una griglia in modo che si raffreddi.

Al momento di servire, cospargete la torta salata con aceto balsamico e servite.
Torta salata con tonno e zucchine

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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