Torta sfogliata con polpa di granchio

Torta sfogliata con polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sfogliata con polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. aglio tritato,polpa di granchio,prezzemolo tritato,mascarpone,pasta sfoglia,sale,pepe,uovo,latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Torta sfogliata con polpa di granchio
Foto della ricetta: Torta sfogliata con polpa di granchio
Cuoci la polpa di granchio sfilacciata con olio, aglio, e prezzemolo. A cottura ultimata unisci il mascarpone e lavora bene. Sistema il composto sulla prima sfoglia e ricopri con la seconda facendo attenzione a chiudere bene i bordi. Spennella il rustico con l'uovo ed il latte sbattuti ed inforna nel forno caldo a 200° fino a coloritura. Torta sfogliata con polpa di granchio

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico