Tortelli 2

Tortelli 2

Preparazione

19203 TORTELLI ALLA MILANESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di burro, 1/2 l di acqua, 3 cucchiai di zucchero, scorza di 1 limone, 250 g di farina, 6 uova, 1 pacchetto di ?friggitutto? Parmalat, zucchero a velo.
Mettete sul fuoco una teglia con l'acqua, il burro, lo zucchero e la scorzetta di limone; appena l'acqua bolle scostate un attimo la teglia dal fuoco e buttate dentro in un solo colpo la farina.
Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.
Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.
A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.
Nella padella dei fritti sciogliete il ?friggitutto? e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.
Questo tipo di friggitura alla vecchia maniera renderà i tortelli asciutti e leggeri.
Serviteli cosparsi di zucchero a velo.
Tortelli 2

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