Tortelli di farina di castagneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di farina di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne.acqua,burro,farina di castagne,farina,latte,pepe,sale,salvia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Preparate il ripieno, stemperando la farina di castagne con il latte necessario ad avere un composto denso e un pizzico di sale e pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili, distribuitevi il ripieno a mucchietti distanziati, piegate la sfoglia su se stessa, premete intorno al ripieno per eliminare l'aria e ritagliate dei quadrati con la rotella dentellata.
Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con burro fuso, aromatizzato alla salvia.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it