Tortelli di zucca 06

Tortelli di zucca 06 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di zucca 06. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

I tortelli sono il piatto tradizionale per la sera della vigilia di Natale.

Possono essere serviti con burro fuso e salvia, pomodoro e salamella oppure semplicemente con pomodoro e basilico Sfoglia: Fatto l'impasto, lavorarlo bene, stendere la sfoglia e lasciarla asciugare.

Pesto: Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla nel forno o a vapore.

Ripulire i singoli pezzi dalla buccia.

Unire alla polpa gli amaretti sbriciolati.

della mostarda senapata, un pizzico di noce moscata e tanto parmigiano grattugiato da rendere consistente l'impasto; se la zucca fosse poco dolce, aggiungere un po' di zucchero.

Lavorare l'impasto e lasciare riposare in luogo fresco per 12 ore.

Fare con il composto delle palline da distribuire su quadrati di sfoglia di 10 cm.

Piegare in due i quadrati e esercitare un lieve pressione sui bordi.

Cuocere in acqua salata, pescarli con un mestolo forato a cottura avvenuta, distribuirli a strati in una zuppiera e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

Tortelli di zucca 06

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico