Tortellini al vitello

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Preparazione

Scaldate l'olio a fuoco medio in una padella larga.

Aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e cuocete, mescolando, sino a far diventare la cipolla trasparente (4 minuti circa).

Unite il vitello e cuocete mescolando sino a quando la carne ha perso il suo colore rosa 15 minuti circa.

Spolverate successivamente con sale e pepe e bagnate con 1/4 di litro di brodo, il marsala e la conserva di pomodoro, coprite, riducete la fiamma e cuocete per 30 minuti.

Togliete dal fuoco e condite con la noce moscata e metà del parmigiano.

Stendete la sfoglia e preparate i tortellini, riempiendo ciascun tortellino con 1 cucchiaino di ripieno.

Per la salsa, riducete il rimanente brodo su fuoco vivace 15 minuti circa, aggiungete il prezzemolo e tenete in caldo.

Tuffate i tortellini in 3 litri di acqua in ebollizione con 1/2, cucchiaino di sale.

Assaggiate 2 minuti dopo la ripresa del bollore e cuocete al dente.

Scolate i tortellini, metteteli in un piatto da portata e conditeli con la salsa.

Serviteli con il resto del parmigiano a parte.
Tortellini al vitello

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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