Tortellini dolci
Preparazione
Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare.
Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio.
Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
- Burro (752)
- Farina (1280)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert