Tortelloni alla valligiana

Tortelloni alla valligiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelloni alla valligiana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
500 g di tortelloni alla ricotta e spinaci; 150 g di funghi champignons; parmigiano; 150 g di besciamella o panna; 8 fette di fontina molto sottili; 2 uova;; Cuocete al dente i tortelloni e scolateli.
A parte avrete preparato (o comperata già fatta) una besciamella.
Aggiungetevi le uova ed i funghi puliti e affettati.
Unite il condimento ai tortelloni e mescolate.
Versate il tutto in una pirofila che avrete già preparato opportunatamente imburrata e coprite con fette sottili di fontina.
Spolverate di parmigiano e passate in forno già caldo a 200›.
Lasciate gratinare bene, quindi servite bollente.
Tortelloni alla valligiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico