Tortiera di patate e cipolle

Tortiera di patate e cipolle
Tortiera di patate e cipolle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli.

Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda.

Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.

Servire calda nel recipiente di cottura.

Tortiera di patate e cipolle

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico